Перестать бы шуметь пустословием

Сычёв Сергей Борисович
Перестать бы шуметь пустословием,
чтобы Небо Услышать, условием
тишины восприятия Ясности,
приглушая порыв громогласности,
когда воздержаны рекущие уста,
речь молчалива и возвышенно чиста.   4.09.2018 (1857)