Садовник

Пилигрим Романтик
Маленький домик на берегу 
самого синего в мире моря.
Запах глициний лилов и густ,
И я уже ни о чём не спорю.
Дорого все, что мы сберегли.
Алый цветок на твоей ладони-
Сердце моё…
 Я был пилигрим,
             Но статус сменился:
                Теперь - садовник