Розорванильное...

Анфанъ Террибль
Книги игрушки
плюшевый кот
Сердце в
заплатках
который год
Жизни весёлой
жаждет хозяйка
Знают и куклы
и мишки и зайка
Всё окруженье
и прочий сброд
Нашу девицу
никто не ждёт
Не дарит
приятности
или цветы
Нет ничего
и ей всё
до п***ы
Пускай все
мечтают
о море и
прочем
Но случай
её совсем
не рабочий...