И в Нем мы вечно будем жить

Светлана Аболиня
    И  я  не  буду,  друг,  жалеть
    О  том,  что  вверила  себя
    В  Святые  Руки;  не  болеть,
    А  будет  здравствовать  душа,

         Здоровье  подарил  Христос,
         На  Землю  к  нам  не  зря  пришел,
         Он  весть  благую  всем  принес :
         Прощенье  всех  грехов  есть  в  Нем !

    И  ты  прощение  прими,
    Чтоб  свято  и  достойно  жить,
    И  исцеленьем  дорожи,
    Никто  не  может  искупить

          Тебя,  ведь  тяжел  смертный  грех,
          И  за  него  возмездье  смерть,
          Иисус,  Он  умер  ведь  за  всех,
          И  в  Нем  не  можем  умереть,

    И  в  Нем  мы  вечно  будем  жить,
    То,  может,  странно  нам  сейчас,
    Но  ты,  решившись  посвятить
    Всю  жизнь,  ведь  от  грехов  Он  спас,

           Ты  не  раздумывай,  иди,
           Иди  всегда,  мой  друг,  за  Ним,
           И  будут  светлыми  пути,
           Когда  Иисус  твой  Господин,

    И  будет  доброю  стезя,
    Ведь  за  руку  ведет  Иисус,
    Нет,  не  напрасно  здесь  душа,
    Но  к  Небу  я  сейчас  стремлюсь,

            Хочу  в  Обители  Небес
            Найти  душе  своей  приют,
            Он  умер,  но  затем  воскрес,
            Воскреснем  мы,  и  нас  там  ждут !


                27  сентября  2013  года