вне Стада - Нет агнца...

Евгений Климов 2
Вне стада - нет агнца, там бродят иные
Всеядные хищники рыскают, с ними   
Пастух и хозяин, проЦент ссудный, рынок
РАБотают агнцы,
До ямы - могильной. 
Но агнцы нужны.
Коль к РАБству - вольны'. 
 
РАБотают
Тяжко надрывно кряхтя 

В долги загоняют 
СВОБОДНО - Себя 

На дядю - РАБотают   
Сами плошают.   
Авось, мол
отсеется - Лихо...
СГОРАЮТ............... 
   
но Каждый Надеется
Тихо
Сгорая... 
Не я - умираю.
Не я же - сгораю.
   
РАБОВ - миллионы, 
Но Порознь...   
Мечтают. 
 
Свободные Люди 
в Рабах - Вымирают.