Маме

Эмма Касаткина
Чем старше становлюсь,
Тем больше маму надо,
Когда была семья,
Работа, огород,
Тогда не успевала…
Письмо послать бы надо,
Бывало, поленюсь,
Лишь съезжу к ней раз в год.
А если бы сейчас
Вдруг мама появилась,
Прижалась бы я к ней,
И крепко обняла,
И больше никуда
Её не отпустила,
Как жаль, прошло то время,
Разбилось, как волна…


Фото из личного архива автора