Продукция Трех Медведей

Бобков Владимир
Когда пьёшь шотами под очень важный тост,
Ложится как на травку желтый лист,
Меж собеседниками в миг построен мост,
И мозг не затуманен, очень чист,
На утро про похмелье позабудь,
И не болит как прежде голова,
Хочу протестить всё когда нибудь,
Всё расскажу чтоб разнесла молва,
О том что есть на Кипре это чудо,
От Трёх Медведей классный самогон,
Чтоб люди вопрошали мол откуда,
Рецепт волшебный как он завезён,
А про закуску разговор отдельный,
Есть для любых эстетов сортамент,
Для качества их прайс не запредельный,
Позвольте им отвешать комплимент!!!