Осень уже рядом...

Татьяна Лопатько Золотарёва
Где ты бродишь долго осень,
В гости к нам скорей приди.
Желтизной не красишь сосен,
Виноградник наряди…

Даже солнца луч желтее,
Звёзды на небе красней.
Солнце днём конечно греет,
Ну а к ночи холодней.

Это осени приметы,
Значит ты от нас с версту…
Провожать нам жалко лето,
Смену ждём как на посту.