Я помню всё!

Саныч1
Я помню всё!...Твой смех ,твои глаза ,
Твоё дыханье по ночам мне сниться.
Как говорил я нежно :"Ты моя."
И я от счастья, от любви искрился.

Как говорил я первый раз :  "Люблю."
Дыханье моё словно замирало.
Я помню ,как шептала мне :  "Дышу."
А сердце от меня к тебе бежало.

Я помню твой прекрасный голосок,
Твои глаза, улыбку, твои руки.
Я помню всё!...И нежность, и восторг.
Тебя люблю!...Тебя я не забуду!...