Возвращение

Миша Шурубура
Когда вернусь в отцовский дом-
Он ждёт меня с теплом и лаской,
С роднёй я сяду за столом,
И на душе станет приятно

И нежно обниму я мать,
Мою родную мать-старушку,
Скажу я ей:"Ты дождалась"-
Теперь мы будем не разлучны.

Пройдусь по улицам родным,
Где в юности играл с друзьями,
Поеду в лес,схожу на пруд,
А утром съезжу за грибами.

Здесь мне прекрасно и легко,
Ведь я теперь у себя дома,
Здесь как-то дышится легко
И всё до боли мне знакомо.

Я останусь с тобой на всегда-
Мой край родной- моя Отчизна,
И мне с тобою хорошо,
Любовь моя-ты УКРАИНА!

     г.Геленджик  2000г.