мой милый мальчик - символ нежности и ласки

Светлана Красильникова
Мой милый мальчик - символ нежности и ласки,
мой Бог, мужчина, подаривший мне свой мир;
ты мотыльком впорхнул в, не мне написанную, сказку,
ко мне пришёл, как Ангел, как кумир...

Мой милый мальчик, мой желанный, моё чудо,
мой Бог, мужчина, подаривший мир чудес;
ты, словно призрак, появился ниоткуда,
потом внезапно в мной написанном воскрес...

Мой милый мальчик - символ страсти и разврата,
мой Бог, мужчина, подаривший тишину,
которая ни в чём не виновата,
что я пишу тебе, родной мой, одному...

Мой милый мальчик, мой любимый и желанный,
мой Бог, мужчина, кто любовь в стихах воспел,
взлетел, как коршун ты, над чувством первозданным,
потом, как Ангел, на ладошку сел...

Мой милый мальчик - символ нежности и власти,
в твоих объятьях моя нежится душа,
ты беззастенчиво целуешь мне запястье
и обнимаешь нежно, чуть дыша...

Мой милый мальчик, мой безудержно - отважный,
мой Бог, мужчина, кто, вставая на крыло,
любовь дарил, кружась журавликом бумажным,
разлуке вопреки и всем ветрам назло....