Выбор за тобой

Смирнов Антон Юрьевич
Любая в этом мире цикличность, это уже программа
Прошёл ли весенний дождик
Пасмурное небо ушло, солнце
Далее с закатом на речке панорама.

Процессами этими ты управлять не можешь
А, жизни пути выбирать конечно, да
Какую борозду на пластинке мироздания выбираешь?
Туда тебе и путь, держать со словом, всегда.

Программы бывают хорошие и не очень
Это как свежий продукт или воняющий, что просрочен
Но, именно твоё отношение выбирает, эту стязю или ту
Что хочешь выбрать? Гнить? Или гореть прикоснувшись к огню!