С Господом в пути!

Луценко Клостер Ольга
Господи, храни меня в пути
Дай мне сил, до неба лишь дойти.
Я хочу, лишь за Тебя держаться
И не когда в этом пути, мне не сдаваться.

Ты грехи мои, мне все простил
Своей кровью Ты Господь, меня омыл
И теперь хочу служить Тебе, мой Бог
Повелитель, всех земных дорог.

Знаю что меня, Ты не оставишь
Знаю что со мной, Ты путь совершаешь
Держишь ведь, Ты за руку меня
Отпускать ее, я не должна.

О мой друг, держись ты за Христа
Ты доверь ему, Он любит и тебя.
Не отвергай Христа, приди к Нему
Он ждет тебя, ведь я не лгу.

      Клостер Олька 04/09/18г.