Не волен

Маргарита Анина
 
      Уйду я в монастырь.
      Там  "тишь...и благодать. "
      Молитвенник прочтёшь,
      Прополешь грядки...
      Огарки соберёшь...
      И просто ляжешь спать.
      Но чем не рай?
      " Погашенной лампадки. "

      Сомнением, что Вера...
      Не крепка...
      А кто " оценщик "...?
      С этих " колокОлен....."
      Звон раздаётся ....
      Целые века....
      Неволен человек.
      НЕ ВОЛЕН.