Растворилась

Анюта Дружинина
Сердце мое,как птица
Яростно к небу летит,
Песня его струится
Голос его звенит.
С каждым моим рассветом
Я устремляюсь ввысь
Я расправляю крылья
Думая 'Жизнь держись".
И с высоты полета
Я ощущаю взор.
Сброшены все заботы
В юной душе простор.
Я растворилась, стёрлась
Будто меня и нет.
Я устремилась к звездам
От суеты сует.