Уголок осени

Виктория Сирень 2
Наступает болдинская осень,
Солнышко светит в окошко.
Взять бы сейчас в лукошко:
желуди, листья,грибочки...
Солнышко светит,садится,
Осень промчится, промчится!

04.09.2018 г.
( Эх, Таня,не поддерживаешь ты меня..)