Прошу прощенья

Саныч1
Ты не поймёшь, что сердце у меня
Всё ещё бьётся ,тихо умирая.
Страдает без тебя моя душа,
А ты меня всё время проклинаешь.

Перед тобой я знаю виноват,
Об этом у тебя прошу прощенья.
Но ты меня обидела сто раз.
Я не услышал даже извиненья.

Хотел остаться я душой с тобой,
Писать стихи ,ты чудо, моя муза.
Но выпал жребий- мне уйти долой.
Я прошепчу:" Прости, прощай, подруга."