пригласи Бога в свои цели

Елена Скакун
Был сегодня разговор с подругой,
Обо всём и сразу, по-душам.
Раньше я не предавала смысла
Вот таким на вид простым словам:
Целеустремлённая ты очень,
В жизни добиваешься всего.
Ставишь цели, а проходит время-
Получается всё гладко и легко.
Я ответила: САМА я вот какая-
Мимо цели- целей большинство.
Это Бог мне просто помогает,
Он даёт победы торжество!
А потом так долго размышляла-
Есть ведь вещи- ныне без плода?!
Может я сама за них сражаюсь?
Может Бога в них не позвала?
Не имеем- потому, что сами,
Своей силой всё хотим достичь.
Но:
Бог не проведёт нас мимо цели,
Коль Его в ту цель, да пригласить!