В кольце

Булыгин Михаил
В кольце любовь, томленье чувств,
блаженство и восторг, –
всё, без чего я просто пуст
и дальше б жить не смог.

Мне свет не нужен. В темноте
я видеть лучше стал,
отдавшись полностью мечте,
найдя, чего искал.

И пусть так будет навсегда:
волненье чувств, блаженство,
любовь, восторг и ты… сама –
мечта и совершенство.

16.09.2012