Прованс

Йоко Сан
Теплая ночь. Молниеносный полет -
Росчерк летучей мыши...
Падает жёлудь, в кустах притаился
Дикий кабан - сопение слышно...
Дальней звезды стремительный огненный след
Кого-то на свете в эту минуту не стало
Грустно.
С такой высоты, что можешь ты знать обо мне,
И если молюсь, то о ком я молюсь горячо,
Всевышний?