Ухожу Я и точка! Шуточная песня

Галина Яловол 4
  *  Всё, ...  ухожу  Я  ...  и  точка.
     Не  остановит  меня  ничто!

     Пусть, ...  есть  маленькая  дочка.--
     Вырастит  и  простит  всё  равно.


  *  Извели  ...  жена  и  тёща.
     Нет  покоя  здесь  моей  душе.

     Зудят  обе   днём  и  ночью --
     Слова  сказать  нельзя  в  доме  мне.


  *  Жена  кричит:-Кому  нужен?
     Тёща  поёт:-Ты  лентяй  большой.

     А  когда-то  был  я  лучший--
     Был  красив,  умён  и  заводной.


  *  Был  нежным  и  дарил  цветы.
     Жена  меня  сделала  другим,

     Отметала   мои  мечты.--
     Ей  жить надо  с  мужиком  простым.


  *  Мечтал  встречать  я  рассветы,
     Ходить  в  горы  с женой  и  в  поход ...

     А  тёща:-Ты  что  ...  с  приветом?
     А  кто  будет  полоть  огород?


  *  Что  бы  я  ни  сделал  жене,
     Ей  всё  кажется, что-то  не  так.

     Ещё  тёща  говорит  мне:
    -Ой, дОча,  муж  твой просто  дурак ...
   

  *  Сил  моих  нет  это  терпеть.
     Жена  и  тёща,  ...как  ножовки,

     Работаю  так - - не  присесть --
     Я  как  под  прицелом  винтовки  ...


       ****************************

   Галина   Яловол 4.