И снова

Любовь Болестева
Приходят внезапно, уходят неслышно...
Нас любят мужчины во все времена...
Но чтобы разлада меж вами не вышло,
Близость важна и чувств глубина.

Ложь, недоверие, ревность и склоки,
Однообразье в скандалах и суета,
Средь ночи ненужные вам монологи
И дверь закрывает мечта навсегда.

Внезапный уход. Сперва облегченье...
И планы на многие годы вперёд,
Но память никак не впадает в забвенье,
Заветный ларец вдруг возьмёт отопрёт.

И вновь поплывут обрывки и фразы,
Знакомые лица, улыбки, друзья...
И снова покажется небо в алмазах,
И снова захочется сердцу огня.