Вот так и отомстил Пётр Васе

Кость Ярила
"Царица Тамара, Василий Великий,
Река Мста, Самара и мёд воли дикий..."

Пётр первым мужем был у мамы,
А вторым - Василий.
Тщетно у реки Кума мы
Милости просили.

От Баклановской и до Передовой
7 км по трассе.
И на ней разбился отец мой
На "Урале" - мотоцикле, Вася...