Живу безумно...

Тамерлан Меликов
Живу безумно
С крамольной мыслью
В циклично-чопорном миру!
И в парадоксе шага числю
Свою порочную стезю...
 
Лучись! Лучись!
Предайся бою,
Моя Любовь
И снизойди,
Победоносною стопою,
На нерв тревожный
И присмири!
 
В непотопляемое чувство
Эротом сложены костры.
Так пусть уста
В раскатах буйства
Будут сакральным обожжены!