Моя любовь

Фарбуза Агадуллина
Моя любовь...тихая и нежная,
Ты судьбою и Богом мне данная,
Как вселенная,ты бесконечная,
И,как небо,огромная и бездонная.

Моя любовь...ты чистая и красивая,
Как дыхание неба и мерцанье звезд,
И,как луч солнца,теплая и светлая,
Ты,как цветение и благоуханье роз.

Моя любовь...ты светлая и неземная,
Как музыка небес,ты божественная,
И,как сиянье души, свеча незримая,
Любовь моя...ты вечная и прекрасная...



09.2018г.