Немного о любви

Нина Рознова
Не закрывайся от любви,
Не выгоняй её из сердца,
Открой ей маленькую дверцу
И в гости тихо позови.

Она подружится с тобою,
Согреет солнечным теплом
И станет мягкою травою,
Июльским проливным дождем.

Пусть сердце насладится ею,
Ты в ней купайся и живи.
Раз выиграл ты в «лотерею»,
Не закрывайся от любви.