Привет

Андрей Викторович Сухов
               

              Пусть привлечет пейзаж унылый,
              Прохладой отшумевших лет,
              Но не пошлю я больше милой,
              Свой обольстительный привет.

              Ее давно другой ласкает,
              Забыла вовсе про меня,
              Про юность редко вспоминает,
              Как о росе, в разгаре дня.

              Но лишь одно понять не сможет,
              Хоть ход судьбы не поменять -
              Любовь ушедшего не сгложет,
              Пусть возвратиться, чтоб мечтать.

                04.09.2018 год.