Беги к высотам!

Тамерлан Меликов
Когда уста твои остыли
В забвенье крохотной любви
И лицемерие не в силе
Сдержать бунтующей души...
Когда  дар страсти   отвергая,
Ты жаждешь вольного глотка,
Былых потех пренебрегая,
Сгоняешь негу от себя...
  -  Тогда беги!
  Беги к высотам!
Войди в священный наш Парнас!..
Доверь судьбу 
Кристальным нотам,
   Они внимают   
   Божий глас,
Вверяя  чудо исцеленья
От дрязг измотанной душе,
От чувственного заблужденья,
От бренно-колкого клише...