Боюсь мы можем не успеть

Дмитрий Черняк
Боюсь мы можем не успеть.
Теряя будни в глупых склоках,
В словах наполненных обид
Сжигая тех, что нам так дорог.

Боюсь мы можем не успеть!
Взглянув в лицо однажды утром,
В попытках долгих не суметь,
Найти местечко нашим чувствам.