Случилось что-то

Галина Ефимова 4
Случилось что-то, стало не до сна
И в сердце оборвалась вдруг какая-то струна.
И это "что-то" мне покоя не даёт,
Терзает душу, в клочья её рвёт.

Твой светлый образ поменял обличье
И наступило время безразличья.
На висках уже жилка не бьёт от мысли,
Что где-то любимый мой ждёт.

Разлука по каплям доверье стирает,
Уходит надежда, восторг угасает.
Мир за окном, казавшийся волшебным, необычным,
В мгновенье изменившись, сразу стал привычным.

Допит бокал из горького признанья,
Растёт огромная стена непониманья.
На цыпочках крадётся грусть
И давит, давит, давит грудь.

Захлопнув дверь, не возвращаясь,
Любовь уходит не прощаясь.