Серебрится туман по околицам

Дмитрий Лажевский
Серебрится туман по околицам .
Криком злится неясыть опять.
Край мой тихий звучит , небу молится.
Любит нежно , и хочет понять


Как уныние  жаждет греховности.
Как нам славу , продажных унять .
Как Колосьям великой духовности в урагане дерьма устоять.

Край мой милый,
В тебе растворяется
Становясь бесконечной Душа.
Я молюсь  и любовь проявляется зло и грех небесами круша.