Бумажный кораблик

Татьяна Бережная 3
Давай кораблик сложим
И пусть плывет туда,
Где наши все желания
Сбываются всегда!
Пусть рядом только лужа,
Иль мелкий ручеек
В страну твоих мечтаний
Кораблик путь найдет!
А если даже лужи
Просохли все давно,
Кораблик все желанья
Исполнит все равно!