Непрощаемые обиды...

Юрий Кутенин
Непрощаемые обиды...

Непрощаемые обиды...
    Незабвенные имена.
И могилки, как
    марта иды -
с безвременья
 - Ты выкуси, На!

Подавись!
  Жри! Бездонная Глотка.
Ты безмерна,
        но душишь змеёй.
Тем жандармом, времен околотка.
Полицаем немецким,
   но ... пой

Пой! Дубинушку горькую нашу.
Пой про гордый, великий народ.
Пой про Дедов и милую Машу.
что полоску, конечно, сожнет.

"Раз полосочку Машенька жала".
Опыт есть - гордый Серп сжат в руке.
"Но слезинка по щечке... бежала".
Фильм закончился.
         Ты вдалеке.

Незабвенные Кати и Васи,
Анка с Петькой - водой не разлить.
Вицин - гений с Никулиным "квасят".
Моргунов - "Запорожцем" рулить.

Примечание.

  По мотивам фильмов Гайдая.
Конечно, Гения.
Тогда все были гении.
Даже мы.