Ты моя звезда

Алексей Рябуха
Сегодня вечером я буду здесь с тобой.
И я останусь и буду только твой.
Потом уйду на не беса.
Только ты знай, что ты моя!!!

Ты будешь ей всегда,
Моя, Богиня, моя, моя, моя!
Я так тебя люблю, что за тебя умру.
Ведь ты моя звезда и я с тобою навсегда!

Поверь мне я не лгу
Я так тебя люблю.
Жизнь нам дана одна.
И я не мыслю жизни без тебя!

Я так тебя люблю.
Что за тебя умру.
Но ты меня пойми.
И ты меня прости...

Ведь ты моя звезда
И я люблю тебя...
Вот вечер я с тобой
Нам светят звезды, мы вдвоём.

Моя любовь пылает,
Как снег не тает,
Потому что я тебя люблю
И за тебя умру.