Под зонтиком идут, спешат люди

Галина Раннева
Под зонтиком идут,
спешат люди.
В свой дом,уют,
на хороший ужин.

Друга верного плечо,
нежность и опора.
Что нужно всем ещё?
Чтобы жил
любимый город.

Весна придёт,
все сомнения
отбросит.
Пока закутывает
всех в печаль,
продрогшая,
шальная осень.