Ты обо мне, я о тебе...

Анатолий Гаркавцев
Ты обо мне, я о тебе,
Ночами мы не спим вдвоём.
Я здесь, а ты немного вдалеке,
К тебе я рвуся вещим сном...

К тебе я, нежность, лечу,
Крылами воздух сотрясаю.
И тихо на ухо шепчу:
Любовь в тебе, я это знаю...

Твой сон с любовью сберегу,
Накрыв тебя своим крылом.
И твою нежность сохраню,
Сливаясь с радужным зонтом...

Я подарю виденье снов,
Где доча, сын? Всё хорошо!
Переживанье, боль основ,
Зачем мученье? Для чего?..

Мы молодыми были все,
Никто не мог нас удержать...
Нигде мы были и везде,
Мы все пытались жизнь понять...

О тебе Наташ...

Попробую выразиться в чувствах, правда сливаются буквы но всё же...
 Я всегда открыт и моя душа откровенная перед всеми вами...
После творческого развода и самой жизни я очень болею и переживаю...Я как всегда одинок, Но в моей жизни появился человек - добрый и с нежной душой... Я не знаю как выразить этому человеку благодарность...Нет... Более... Любовь... Это нежнейший человек замужем и я никогда не посмею встать между ними... Признаюсь... Она нравится не толко мне, но и всему коллективу... Только из за неё я здесь тружусь...
Вернуться в прошлое? А зачем?
Нельзя разбивать душу, а потом говорить что-то...Каждый делает в свой жизни свой выбор... Куда идти, с кем быть и кого любить...
Кстати по психологии и социологии тестирование на отлично... Даже сам удивился откуда знал высшую математику?
Это не важно, главное люблю и вижу свет в её глазах... Они такие чистые, как родниковая вода из недр Святого! С любовью, Верой и Душой я.
!