Кушай деточка арбуз...

Юрий Ант
Кушай деточка арбуз,
Очень сладкий он на вкус!
Привлекательный снаружи,
И конфет совсем не хуже!

Придержи свои вопросы,
И покушай абрикосы!
Осторожнее смотри,
Кости прячутся внутри!

Не гляди на пирожок,
Скушай яблочко дружок!
Витамины в нём одни,
Скрыты в мякоти они!

Кушай детка ананас,
Всё бывает в первый раз!
Не смотря на грозный вид,
Он совсем не ядовит!

Знают взрослые и дети,
Много фруктов есть на свете!
И они не навредят,
Если в меру их едят.