Старо, как мир

Милена Иванова
Старо, как мир
7 августа 2018

Вдохновение: Ирина Максименкова "Она чужого уводила".


Всё очень просто, как казалось.
И уводить - не отдавать.
Она любила и металась.
И муж чужой был так любим.

Всё очень просто, как казалось.
Но сложно стороны судить.
Любовью сердце разбивалось.
Одних любить - других убить.

Старо, как мир. Не счесть историй.
Слёз огорченья водопад.
Так больно этот мир устроен.
Кто огорчён, а кто-то рад.

Она любила без остатка.
Он между двух огней горел.
Всех била будто лихорадка.
Чувств раскалённых передел...