особое мнение

Юрий Купянский
На скотном дворе перебранка в разгаре,
При этом баран был особо в ударе;
Доказывал всем, что всех лучше капуста
Особенно свежая- больше в ней хруста.
Ему возражали и куры и гуси
Капуста не в нашем, ты видишь ли, вкусе.
Зерну постоянно даём предпочтение
Найти и склевать, вот всё наше стремление.
На всю перебранку смотрел Котик грустно;
«Причем здесь какая- то, к чёрту, капуста?
О вкусах не спорят, всех это касается» -
Сказал котофей, облизав свои яйца