Его душевная тоска...

Вера Ширенина
Я знаю, милый мой ко мне приедет ...
Мной одной, он ночь и день лишь бредит.
Бессонница ночами мучает его ...
А днём, мой лик проглядывается в его окно.

Когда он наши встречи вспоминает ...
Его сердечко в сладостном экстазе замирает.
Он помнит все свои объятия и поцелуи ...
Любви - эмоции, душеньку его волнуют.

По его телу, нега лаской разливается ...
Его память, к нашим поцелуям возвращается.
Душевная тоска его по мне тревожит ...
Воспоминания о наших встречах, доводят его до дрожи.

Он в своих чувствах, себя сдержать старается,
Но от судьбы и от любви, ему не убежать.
Любовью страстною и нежною, пылает он ко мне,
Ночами часто прихожу к нему в тревожном сне.