Старая дурында

Трунова-Рассказова Наталия
Хулиганские стишонки.


Молодая Дурь лежит
И с ухмылкой жрет  травинку
Старая, вперёд бежит
По неведомым тропинкам

Ей успеть бы "нап.....ть"
Это милый в спинку каркнул
Он с утра по лесу шаркал
Тоже видно покряхтеть

Вместе с Дурью я бегу!
Нам всегда уютно рядом
Надышаться не могу!
Наглядеться не могу!
Налюбиться не могу!
Нам ведь с Дурью
Все вокруг!
Кажется лишь Райским Садом!