Иркутский губернатор

Сергей Дикий 077
Сегодня в новостях по ТВ говорили,
Как спящего медведя в лесу застрелили ,
В Иркутской вот области,там есть губернатор,
Всяких дорожных афер комбинатор,

Там батя и сын,ох какие ворюги,
Замешана там даже вроде супруга
Недвижимость там,лес и прочьи дела,
Страдает народ и страдает тайга,

Но это не важно,лес рубят везде,
Так всё беззаконно в нашей стране,
Лес жалко,но впрочем взбесило другое,
Что же медведю не дал он покоя,

Поехал охотиться он со своей кодлой,
И поступили они очень подло,
В берлоге медведь тихо, сладко так спал,
Он никогда никому не мешал,

Разрыли берлогу и не разбудили,
И спящему зверю в бошку пулю всадили,
Как низко,как подло на курок он нажал,
И палец его не фига не дрожал,

Таких вот извергов сразу бы к стенке,
Он отсидится немного в застенках,
С такими деньгами не страшно ему,
Коррупция сволочь, всё одно к одному...

   04.09.18.