Нектар любви

Людмила Мила -Морэ
Ой, как весна в меня врастает и
Нектарным соком заполняет.
Словно полная река, заполняет берега.

От любви куда мне деться, вновь, опять,
Тревожит сердце. И опять, как Божий
Дар, в крови моей- любви пожар!

Он меня переполняет, в глазах блестит,
В душе играет. И если ты ко мне коснешься,
Нектара, как воды напьешься.

Ведь, весна в меня врастает, нектаром
Тело заполняет. Лепки, как клей, его
Объятья. Кто выпьет, тот узнает счастье!
Mila_more.(2017)