Какой он первый поцелуй?

Юрий Губанов
Какой он первый поцелуй?
Бывает робкий, осторожный.
Обидеть сразу не не рискуй,
Отказ избранницы возможный.

Все отношения в любви,
По мере чувств и привыкания.
Всю терпеливость призови,
Награда, первое свидание.

Прижаться хочется к губам,
К приятным, влажным, неумелым.
Не сразу всё позволят нам,
Соприкасаясь с нежным телом.

Какой он, первый на губах?
Нежданный трепет и волнение.
И неизведанность и страх,
За грань иного продолжения.

Грудь соблазнительно близка,
Соски набухли затвердели.
Пощупать тянется рука,
Всё ближе дело до постели.

Мог продолжать бы целовать
Помочь с девичеством. растаться.
Но грех подругу соблазнять,
Когда нам только по-шестнадцать.