Осень пахнет тобой

Принцесса 2
Осень пахнет дождем,
Пожелтевшими травами.
Осень пахнет тоской,
Серебрится туманами...

И шалун ветерок
Убегая в даль,стелется...
Все же теплится где-то мечта,
Что с тобою мы встретимся...

.........Осень пахнет тобой...........