Состояния, не танцующие под музыку

Роман Данилофф
Музыка наполняет тебя,
Просит движения.
Но мы выстоим,
Мы победим
И шагу не шагнем,
Потому что знаем,
Что наша энергия
Мощнее чем эта музыка.
Мы танцуем в тишине,
Доверяясь себе
И своей душе,
Это наше мнение.
Не танцуй для других,
Танцуй для себя
И в своих движениях
Ты познаешь себя.