Познавай душой, что лучше

Светлана Аболиня
    Указал  Иисус  дорогу,
    Чтоб  хорошим  стал  финал,
    Не  суди  других  ты  строго,
    Сам  Господь  нам  так  сказал,

          И  старайся  к  Богу  ближе
          С  каждым  новым  днем  ты  быть,
          Он  всегда  тебя  услышит,
          Только  нужно  говорить,

    Со  Спасителем  общаться
    Нужно,  друг  мой,  каждый  день,
    Мыслей  злобных  отвращаться,
    Прогонять  тоску  и  лень,

           И  тогда  увидишь  Чудо :
           В  душу  вдруг  покой  придет
           И  с  небес,  из  ниоткуда,
           Мир  и  радость  принесет,

    И  в  мольбе  к  Иисусу  слезной
    Изливай  всю  душу  ты,
    Понимая,  все  серьезно,
    И  уйди  от  суеты,

            Суета  та  поглощает,
            Ты,  как  белка  в  колесе :
            Ничего  не  созидает,
            Но  усталая  вполне,

    Пусть  пример  такой  послужит,
    Друг,  уроком  для  тебя,
    Познавай  душой,  что  лучше,
    Будет  доброю  стезя.


                29  сентября  2014  года