Где люблю красиво

Чистяков Владимир С
Прикоснись ко мне любовью
Растопи лёд мой признаньем.
Я готов развязать даже бойню
Лишь бы выйти на площадь свиданья!

Упиваюсь я свежим сюжетом.
Разменял я лет своих пофиг.
Ну и ладно я стану ответом
И причину звезды уничтожу.

Покорюсь, найду пару строчек
Чтоб я стал навеки людимым.
Соглашайся на резкий мой прочерк.
Где люблю тебя я красиво.