Геноцид

Владимир Соколов-Бунтов
Всё чаще и чаще звучит
из уст мужиков - геноцид.
Поэты не пишут стихов
про этих простых мужиков.
Они же всё чаще и чаще
толкуют о горестной чаше,
доставшейся им от отцов,
в миру потерявших лицо.
Обидно бы было в бою -
Поэты об этом споют,
но только когда победит
мужик навсегда геноцид
на многострадальной Земле,
и действовать надо смелей.

Глобалисты с помощью ГМО и не только задумали сократить население планеты до минимума.