***

Дементьев Александр Дмитриевич
Тяну ладони в пустоту
Что я ищу не понимаю
Наверно я с ума схожу
Ведь мне её так не хватает

Нет сообщений и звонков
Её нет даже в городе
А только есть моя любовь
С которой я хожу по комнате

Ночная мгла и тишина
Со мною в комнате остались
И глупо всё это принять
Ведь мы с ней даже не встречались

А нет, постойте ерунда
Во снах встречаемся мы часто
И там гуляя в облаках
Мои ладони тянутся за счастьем